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Fogo de Chão introduz corte nobre americano ao menu do rodízio no Brasil

Corte de carne popular nos Estados Unidos, o Porterhouse tem preparo especial; saiba mais

Carne do Fogo de Chão. Foto: Divulgação / Fogo de ChãoFoto: Divulgação / Fogo de Chão

A rede Fogo de Chão, renomada por sua expertise em churrasco gaúcho, anunciou que incluirá o corte Porterhouse ao seu menu de rodízio no Brasil até o final de maio. Conhecido nos Estados Unidos como o “rei dos steaks”, o Porterhouse é composto por três cortes premium: Filé Mignon, Alcatra e New York Strip.

O método de preparo, que envolve assar as carnes no próprio osso, é destacado pela rede como uma forma de intensificar a suculência e sabor. Com esta adição, a Fogo de Chão busca elevar a experiência culinária de seus clientes, integrando a tradição do churrasco gaúcho com a exclusividade de um dos cortes mais celebrados na culinária norte-americana.

Atualmente, a Fogo de Chão opera mais de 70 unidades globalmente, incluindo presença na América do Norte e no Oriente Médio.

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