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Gaspacho de Jabuticaba do Maní: conheça prato diferentão de Daniel Redondo

Chefs inovaram a culinária brasileira no restaurante Maní

Helena Rizzo e Daniel Redondo, chefs a frente do Maní, que caiu dez posições no ranking. Foto: Divulgação Foto: Divulgação

Os chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo fundaram o Maní em 2006 com a promessa de ser um restaurante que combinasse a brasilidade de Rizzo com a cozinha de vanguarda espanhola de Redondo. Desde 2013, tem presença garantida nos 50 melhores restaurantes da América Latina. Atualmente, está em 21° no ranking Latin America’s 50 Best Restaurants.

O Maní é uma verdadeira aventura culinária. Um de seus principais pratos é a mandioca assada com leite de coco e espuma de tucupi. Além disso, eles utilizam a tão tradicional jabuticaba, que, inclusive, foi eleita a segunda melhor fruta do mundo, como ingrediente principal em uma sopa fria com lagostim cozido no vapor de cachaça.

No Paladar, tem a receita dessa delícia super diferente para você aprender e fazer em casa! Confira aqui.

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