As pizzas geralmente combinam massa e molho de tomate. Essa iguaria ganhou popularidade global, principalmente pela sua versatilidade, e chegou a se tornar uma das classificações do TasteAtlas.
Na lista deste guia gastronômico, aparecem desde combinações clássicas até as mais ousadas, que exploram aromas e outras nuances culinárias. Além disso, um ponto interessante é que as produções italianas dominam a maior parte das preferências do público, ocupando os nomes mais populares.
Em cada posição, o TasteAtlas divulgou atribuições que chegam ou ultrapassam 4 estrelas, do total de 5, mostrando que essas opções são bem avaliadas pelos usuários da plataforma.
- Pizza Napoletana (4.8): Nápoles, Itália
- Pizza Margherita (4.6): Nápoles, Itália
- Pizza Marinara (4.0): Nápoles, Itália
- Pizza Calzone (4.3): Nápoles, Itália
- Pizza de Calabresa (4.1): Estados Unidos
Como funciona o TasteAtlas?
Este guia online é dedicado à comida tradicional, bebidas locais e restaurantes autênticos ao redor do mundo. A avaliação é feita com base em opiniões e avaliações de usuários, que não são especialistas em gastronomia, focando na experiência culinária geral para determinar as melhores recomendações gastronômicas.