Publicidade

Publicidade

Radar

Guia gastronômico elege os cinco sabores de pizza mais populares do mundo; confira

TasteAtlas classifica as melhores redondas com base em avaliações de usuários

SÃO PAULO 08/10/2023 PALADAR CHEFE EVVAI -  Luiz Filipe, chef do Evvai, abrindo a casa dele para mostrar com exclusividade pizzas que ele fará em um novo negócio FOTO ALEX SILVA/ESTADAO. Foto: ALEX SILVA/ESTADAOFoto: ALEX SILVA/ESTADAO

As pizzas geralmente combinam massa e molho de tomate. Essa iguaria ganhou popularidade global, principalmente pela sua versatilidade, e chegou a se tornar uma das classificações do TasteAtlas.

Na lista deste guia gastronômico, aparecem desde combinações clássicas até as mais ousadas, que exploram aromas e outras nuances culinárias. Além disso, um ponto interessante é que as produções italianas dominam a maior parte das preferências do público, ocupando os nomes mais populares.

Em cada posição, o TasteAtlas divulgou atribuições que chegam ou ultrapassam 4 estrelas, do total de 5, mostrando que essas opções são bem avaliadas pelos usuários da plataforma.

  1. Pizza Napoletana (4.8): Nápoles, Itália
  2. Pizza Margherita (4.6): Nápoles, Itália
  3. Pizza Marinara (4.0): Nápoles, Itália
  4. Pizza Calzone (4.3): Nápoles, Itália
  5. Pizza de Calabresa (4.1): Estados Unidos

Como funciona o TasteAtlas?

PUBLICIDADE

Este guia online é dedicado à comida tradicional, bebidas locais e restaurantes autênticos ao redor do mundo. A avaliação é feita com base em opiniões e avaliações de usuários, que não são especialistas em gastronomia, focando na experiência culinária geral para determinar as melhores recomendações gastronômicas.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE