Na última sexta-feira (24), o Guia Michelin anunciou os 71 restaurantes argentinos que integram sua seleção.
O Paulo Airaudo, com cinco estrelas (duas para o Amelia na Espanha, duas para o Da Terra na Inglaterra e uma para o La Bottega na Suíça) e Mauro Colagreco com quatro (três no Mirazur e uma no Ceto, ambos na França) permanecem como os argentinos mais estrelados do mundo, mas agora há vários outros para completar a lista.
Em Buenos Aires, o Aramburu foi o restaurante agraciado com duas estrelas. Já o Don Julio, um dos mais famosos do país, está entre as casas que receberam uma estrela Michelin.
Confira a seguir todos os restaurantes estrelados pelo Guia Michelin na Argentina:
2 estrelas Michelin
- Aramburu (Buenos Aires)
1 estrela Michelin
- Don Julio (Buenos Aires)
- Trescha (Buenos Aires)
- Azafrán (Mendoza)
- Brindillas (Mendoza)
- Casa Vigil (Mendoza)
- Zonda Cocina de Paisaje (Mendoza)
Além dos sete estrelados, outros sete receberam estrelas verdes, assim como sete casas entraram para a lista Bib Gourmand, que reconhece estabelecimentos de excelente relação bom custo-benefício. Outros 57 restaurantes estão na lista de recomendados por conta da qualidade das refeições.
Para saber mais sobre os restaurantes argentinos premiados pelo Guia Michelin, leia a matéria completa.
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