A chef Helena Rizzo dispensa apresentações, além de hoje estar presente na bancada de jurados do Masterchef Brasil, seu restuarante em São Paulo, o Maní, é considerado um dos melhores do mundo.
Além disso, a profissional já conquistou os prêmios de melhor chef mulher da América Latina, em 2013, e no ano seguinte, de melhor do mundo pelo The World’s 50 Best Restaurants. Segundo o Paladar, a chef prepara pratos deliciosos, que podem até ser replicados em casa.
Da lama ao caos, é um doce de berinjela, muito bem elaborado, mas que, com um pouco de dedicação, pode ser feito em casa para uma ocasião especial. Aprenda a receita clicando aqui.
O Risoto de Beterraba, não tem nenhum segredo, basta extrair o suco da beterraba antes de começar, garantindo um prato de restaurante em casa e sem bagunça. Aprenda a receita clicando aqui.
Acompanhando a chef Evodie Mwepu, Helena Rizzo pode participar do livro Sabores e Lembranças, com uma receita saborosa de Bacalhau com Banana da Terra. Aprenda a receita clicando aqui.