As novidades nos fast foods acompanham o começo de 2025. Na semana passada, o KFC Brasil anunciou o ‘Crunch Salad’, um novo sanduíche do cardápio, que tem o chef francês Érick Jacquin como garoto-propaganda da campanha.
A nova aposta é composta por filé de peito de frango crocante, molho cheddar, maionese temperada, tomate e pão com gergelim.
Érick Jacquin, presente na divulgação o sanduíche nas redes sociais do KFC Brasil, define o lanche como ‘’suculento, crocante, maravilhoso e cheio de tempero’'.
Ele também aparece todo caracterizado, vestindo um terno branco e como cabelo e cavanhaque da mesma cor. Quer saber mais? Acesse o Instagram do KFC Brasil.
MixDip M&M’S, do McDonald’s
O McDonald’s também resolveu inovar o cardápio, mas dessa vez com uma sobremesa: MixDip M&M’S. Trata-se de uma combinação que inclui mix sabor baunilha ou chocolate, caldas de chocolate e caramelo e biscoitos crocantes. Saiba mais neste link.
Sobremesas de pistache do Burger King; relembre
O KFC Brasil ampliou o cardápio com uma opção salgada, enquanto o Mc Donald’s decidiu apostar em uma sobremesa. Em 2024, o Burger King também incluiu novas versões doces, mas com pistache, misturando calda, brownie, casquinha recheada e outras novidades. Relembre aqui.
Pesadelo na Cozinha: programa do Érick Jacquin
Além de fazer campanha para o KFC Brasil e participar de outros projetos, o chef Érick Jacquin resolveu retornar com seu programa, ‘Pesadelo na Cozinha’, que já tem data de estreia para 2025.
O objetivo da temporada é ajudar restaurantes a se recuperarem da beira da falência após uma visita detalhada e mudanças no funcionamento. Confira tudo sobre a estreia nesta matéria.