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MasterChef 2024: descubra o eliminado do 13º episódio

No décimo terceiro episódio, exibido nesta terça-feira (20), mais um participante deixou a competição após prova de eliminação com três rounds

Espaguete carbonara. Foto: stockfotocz/Adobe StockFoto: stockfotocz/Adobe Stock

Nesta terça-feira, 20, foi ao ar o décimo terceiro episódio da 11ª temporada do MasterChef Brasil 2024, na categoria dos cozinheiros amadores. Após não agradar os jurados, a eliminada da vez foi Alzileide.

Primeira prova da noite

Na primeira prova, os cozinheiros precisaram encarar um desafio difícil: reproduzir fielmente um prato do chef Henrique Fogaça, jurado do programa.

Antes da competição, o profissional deu uma aula detalhada de como preparar um rondelli de vieira com azedinha, crispy de parma e polvo. Os participantes tiveram a oportunidade de experimentar a receita para não errar. Aqueles que não se aproximaram do sabor original do prato foram direto para a fase eliminatória.

Prova de eliminação

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Quem não se saiu bem na primeira prova, precisou enfrentar rounds com clássicos da gastronomia italiana. Para começar, os cozinheiros tiveram que cozinhar uma massa cacio e pepe, que é feita com apenas três ingredientes e ideal para uma refeição rápida.

O tempo dessa primeira etapa foi bem curto e deixou os competidores tensos. Após a degustação feita pelo júri, os melhores subiram ao mezanino e os piores enfrentaram um segundo round, onde precisaram elaborar um macarrão Alfredo, prato que exige muita técnica e conhecimento.

Como se não fosse o suficiente, os que continuaram na berlinda enfrentaram um terceiro round, onde tiveram que preparar um carbonara impecável. Alzileide apresentou o pior resultado e precisou deixar o avental do programa.

Relembre o eliminado do décimo segundo episódio

No décimo segundo episódio de MasterChef Brasil 2024, Andréia foi a eliminada da noite por não atingir os resultados esperados pelos chefs, principalmente na prova de eliminação, em que os competidores precisaram apresentar uma versão doce e outra salgada da clássica sobremesa francesa crème brûlée.

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