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Masterchef Brasil 2024: Jacquin faz comentário polêmico sobre o prato de um candidato

A critica surpreendente à escolha dos ingredientes no prato arrancou risadas no estúdio; confira o vídeo

Helena Rizzo, Erick Jacquin e Ana Paula Padrão provam as receitas dos competidores. Foto: Via Instagram/@masterchefbrFoto: Via Instagram/@masterchefbr

Na última terça-feira (4) foi ao ar o segundo episódio da 11ª temporada do MasterChef Brasil, que definiu os últimos participantes oficiais da edição.

A noite registrou os embates rigorosos entre os candidatos pelo avental MasterChef. Os participantes dessa etapa foram divididos em grupos de quatro pessoas, cada um com um desafio diferente, sendo um deles com frutos do mar, que contou com a avaliação dos jurados Érick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça, além da participação especial da fisioterapeuta, sexóloga e influenciadora digital Cátia Damasceno - também como avaliadora da competição.

Festival do Mar

Um dos candidatos, Silvio, vindo da cidade de Apucarana, no Paraná, foi responsável pelo prato chamado de Festival do Mar, feito com lula, camarão, polvo e peixe, além de ingredientes de acompanhamento como batata, alho e um molho com coentro e cebola.

A refeição, apesar de ser considerada generosa pela fartura de ingredientes, foi chamada de “suruba do mar” pelo chef Érick Jacquin. “Parece bom, mas na verdade é uma churrascaria de frutos do mar”, complementa. Veja a cena no vídeo abaixo:

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Elenco oficial

Com um prato que não rendeu as melhores avaliações, Silvio ficou de fora desta edição. Agora, a temporada conta com 23 participantes oficiais ao todo. Conheça-os na matéria ‘Masterchef 2024: Confira o perfil de todos os participantes da nova edição’, disponível aqui.

Próximo episódio

O terceiro episódio do talent show sai nesta terça-feira (11), no canal da Band, às 22h30, como sempre. Também é possível acompanhar a estreia ao vivo pelo site oficial da emissora, acesse aqui.

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