O último episódio de MasterChef Brasil rolou repescagem, vencida por Danilo. Nesta terça-feira (25), às 22h30, na Band, os participantes estarão dentro de um desafio regado à pratos japoneses servidos em izakayas, os botecos do Japão.
A prova contará com a entrega de um trio de comidas servidas nos izakayas. Entre as opções estão: tonpeiyaki, okonomiyaki, tamagoyaki, guioza, karaage, ajitama, edamame, sunomono, tofu, tempurá, buta no kakuni, tebasaki, nishime, sakana, kushiyaki, yakitori e tonkatsu.
Para aumentar a dificuldade, a apresentadora, Ana Paula Padrão, anuncia uma dinâmica onde os cozinheiros poderão escolher quem querem encarar. O melhor de cada disputa garante mais uma semana no programa.
Já a prova de eliminação será a elaboração de uma iguaria que combine com um tipo espefício de café. Cada um receberá uma variedade de bebida, tendo de construir uma receita da alta gastronomia. A pior receita acarretará na eliminação do participante.