PUBLICIDADE

Radar

MasterChef Profissionais 2023: Saiba onde trabalham os participantes do reality

Participantes da 5ª temporada do MasterChef Profissionais trabalham em grandes restaurantes, têm seus próprios negócios ou realizam eventos

Cozinheiros da 5ª temporada do MasterChef Profissionais durante o episódio desta terça-feira (26). Foto: Via Instagram/@masterchefbrFoto: Via Instagram/@masterchefbr

Na última semana, o público conheceu os 14 participantes da 5ª temporada do MasterChef Profissionais. Muitos deles estão em restaurantes renomados, têm seus próprios estabelecimentos ou atuam na organização de eventos, segundo o Band.com.

Confira com o que cada um dos participantes trabalha:

Bárbara: nascida em Brasília, ela é dona de um restaurante na capital, chamado Afeto. A chef também já trabalhou no Terraço Itália, D.O.M e Pujol.

Bruna: atua como personal chef e trabalha em um hotel em San Diego, nos EUA, onde mora desde 2016.

Bruno: trabalha no restaurante De Segunda, dos chefs Gabriel Coelho e Júlia Tricate. Antes, o paraense esteve no restaurante Pipo, do chef Felipe Bronze.

PUBLICIDADE

Cíntia: É chef executiva no Mondo Pane, com dois endereços em São Paulo (SP), no Hotel Quality Vila Olímpia e no Hotel Transamérica Executive. Além disso, ela também comanda um serviço de catering, o Manje Culinária.

Eduardo: passou 13 anos na França, onde trabalhou com o chef estrelado Christian Constant. No país, inaugurou seu restaurante, o Le Pario. Anos depois, ele voltou a Florianópolis (SC) e reabriu seu negócio.

Franklin: passou pelo MasterChef Profissionais em 2018, mas perdeu as seletivas da temporada. Ele passou por restaurantes premiados em Portugal e na Irlanda. Atualmente, é confeiteiro no Ema, da chef Renata Vanzetto.

Keila: é dona de um buffet que realiza grandes eventos e também atua como personal chef.

Moisés: depois de trabalhar em restaurantes em Pipa (RN) e Jericoacoara (CE), ele passou a atuar como chef consultor, dando orientações para restaurantes.

PUBLICIDADE

Raquel: chegou a comandar o Rota Leste, em Brasília (DF), mas para ter mais tempo com as filhas, apostou nos trabalhos como personal chef, organizando pequenos eventos.

Rebeca: trabalhou em restaurantes renomados, como o Copacabana Palace e o Evvai. Hoje, ela é personal chef, organizando pequenos eventos.

Rozana: estagiou com Elisa Fernandes, campeã da 1ª temporada de amadores do MasterChef Brasil, e com Renata Vanzetto. Atualmente, a mineira trabalha em um bistrô corporativo.

Tarek: começou fazendo esfihas e outras comidas árabes para vender e, hoje, tem um restaurante na zona sul de São Paulo (SP).

Vinicius: trabalhou com chefs renomados como Pedro de Artagão e Cris Leite. Atualmente, ele tem seu próprio restaurante, o Casa Tavares, em Campo Grande, no Rio de Janeiro.

PUBLICIDADE

Yuri: comanda um restaurante em Caraíva (BA) ao lado de sua esposa, Joanna, chamado Dêze. Ele chegou a trabalhar com chefs premiados como Ivo Faria e Léo Paixão.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas, que são testadas e aprovadas, e podem ser replicadas em casa, confira aqui!

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE