Embora na maioria das vezes os jurados do MasterChef Profissionais 2023 concordem entre si, há situações em que discordam completamente, como quando Ana Paula Padrão pergunta o que eles fariam nas provas caso estivessem no lugar dos participantes.
No episódio da última terça-feira (24), Henrique Fogaça e Erick Jacquin divertiram os telespectadores com suas opiniões, conforme o Band.com.br.
Tudo começou quando Fogaça disse que faria anchova com creme de ervilha no desafio. Enquanto escutava a proposta, Jacquin balançou a cabeça em negativa e deu a entender que não gostou da ideia. “Ele não sabe de nada, tá no estágio um”, retrucou o chef paulista.
Questionado sobre o que faria, Jacquin disse que apostaria em um “espaguete com aspargos”. A ideia do francês não foi bem vista por Fogaça: “A porta está ali grande, gigante”, brincou.
Por fim, Helena Rizzo contou que faria linguine ao vôngole, mas Jacquin também implicou com a receita dela e alegou que o tempo não seria suficiente, sendo retrucado logo em seguida: “É facílimo, vôngole é rapidíssimo, eu faço vôngole mais rápido do que você enrola um espaguete no aspargo”, respondeu Rizzo.
Receitas testadas e aprovadas
Assim como no MasterChef, o Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.