Publicidade

Publicidade

Radar

MasterChef Profissionais 2023 tem desentendimento entre Fogaça e Jacquin: ‘Ele não sabe de nada’

Jurados descordam sobre quais pratos fariam se estivessem no lugar dos participantes

Henrique Fogaça, Helena Rizzo e Érick Jacquin durante a gravação do terceiro episódio da temporada, que foi ao ar no dia 03/10/2023. Foto: Via X/@masterchefbrFoto: Via X/@masterchefbr

Embora na maioria das vezes os jurados do MasterChef Profissionais 2023 concordem entre si, há situações em que discordam completamente, como quando Ana Paula Padrão pergunta o que eles fariam nas provas caso estivessem no lugar dos participantes.

No episódio da última terça-feira (24), Henrique Fogaça e Erick Jacquin divertiram os telespectadores com suas opiniões, conforme o Band.com.br.

Tudo começou quando Fogaça disse que faria anchova com creme de ervilha no desafio. Enquanto escutava a proposta, Jacquin balançou a cabeça em negativa e deu a entender que não gostou da ideia. “Ele não sabe de nada, tá no estágio um”, retrucou o chef paulista.

Questionado sobre o que faria, Jacquin disse que apostaria em um “espaguete com aspargos”. A ideia do francês não foi bem vista por Fogaça: “A porta está ali grande, gigante”, brincou.

Por fim, Helena Rizzo contou que faria linguine ao vôngole, mas Jacquin também implicou com a receita dela e alegou que o tempo não seria suficiente, sendo retrucado logo em seguida: “É facílimo, vôngole é rapidíssimo, eu faço vôngole mais rápido do que você enrola um espaguete no aspargo”, respondeu Rizzo.

PUBLICIDADE

Receitas testadas e aprovadas

Assim como no MasterChef, o Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE