Publicidade

Publicidade

Radar

McFish em casa? 3 receitas de sanduíches de peixe e frutos do mar para reproduzir

Com o retorno temporário do lanche do McDonald’s, as versões fora da franquia também estão fazendo sucesso

Sobre um tecido rosa com lantejoulas, um prato de papel retangular comporta dois sanduíches de camarão enfeitados com cebolinha e crispy de cebola em tiras. Foto: Pedro Barreto/DivulgaçãoFoto: Pedro Barreto/Divulgação

Apesar do McFish ter retornado ao cardápio do McDonald’s, o fast food deixou bem claro: a edição é limitada. No entanto, não é por isso que você não pode se deliciar com um lanche que contém frutos do mar.

Existem versões que podem ser feitas em casa e são tão apetitosas quanto a disponível na franquia. Neste conteúdo, aprenda 3 receitas com a mesma proposta do sanduíche do McDonald’s, mas com diferentes preparos e ingredientes.

Lanche de polvo

Essa receita, que é do chef Eduardo Almeida, contém ingredientes como rúcula, cebola roxa e burrata, que vão acrescentar ainda mais sabor no paladar. Veja a receita completa aqui.

Lanche de polvo criado pelo chef Eduardo Almeida Foto: Paolo Ribeiro|Qui o Qua

PUBLICIDADE

Sanduíche de peixe

O diferencial deste lanche é maciez por dentro do peixe e crocância por fora, características sentidas em cada mordida. Veja a receita completa aqui.

Sanduíche de peixeKia Fish Foto: Diego Sanchez

Shrimp Roll

Esse sanduíche é formado por frutos do mar entre os principais ingredientes, acompanhados de um molho cítrico. Veja a receita completa aqui.

PUBLICIDADE

Shrimp Roll do Notorious Fish Foto: Pedro Barreto/Divulgação

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE