Apesar do McFish ter retornado ao cardápio do McDonald’s, o fast food deixou bem claro: a edição é limitada. No entanto, não é por isso que você não pode se deliciar com um lanche que contém frutos do mar.
Existem versões que podem ser feitas em casa e são tão apetitosas quanto a disponível na franquia. Neste conteúdo, aprenda 3 receitas com a mesma proposta do sanduíche do McDonald’s, mas com diferentes preparos e ingredientes.
Lanche de polvo
Essa receita, que é do chef Eduardo Almeida, contém ingredientes como rúcula, cebola roxa e burrata, que vão acrescentar ainda mais sabor no paladar. Veja a receita completa aqui.
Sanduíche de peixe
O diferencial deste lanche é maciez por dentro do peixe e crocância por fora, características sentidas em cada mordida. Veja a receita completa aqui.
Shrimp Roll
Esse sanduíche é formado por frutos do mar entre os principais ingredientes, acompanhados de um molho cítrico. Veja a receita completa aqui.