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Radar
Paladar testou

Melhor marca de requeijão do mercado é do interior do Paraná; conheça

As características principais do produto apontam principalmente textura, cremosidade e sabor agradáveis

Mesa com tampo de mármore branco. Sobre ela, três pratinhos de cerâmica com porções de requeijão. Na imagem aparecem ainda aparecem colheres de madeira e guardanapos de papel branco. Foto: FELIPE RAUFoto: FELIPE RAU

O requeijão é o ingrediente perfeito para adicionar a cremosidade na medida certa e um sabor delicado em diversas receitas. De acordo com a matéria de Chris Campos, a Crioulo é a marca líder neste segmento de mercado.

O resultado foi obtido durante um teste realizado pelo Paladar, no qual especialistas convidados destacaram que este requeijão possui uma textura, sabor, cremosidade e aroma agradáveis, aspectos fundamentais durante a avaliação.

O site oficial da marca indica que a manteiga foi uma das primeiras produções, que tiveram início em 1996, em Cruzeiro do Oeste, uma cidade localizada no interior do Paraná.

Ao longo dos anos, a Crioulo tem buscado pela qualidade, resultando não apenas na expansão da quantidade de produções e produtos -incluindo o requeijão-, mas também na ampliação da presença para 15 estados atualmente.

A avaliação considerou 12 versões tradicionais disponíveis aos consumidores, elaboradas com leite de vaca. Para conferir a classificação completa, leia o conteúdo na íntegra.

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