Com o final do ano chegando, alguns pratos e ingredientes típicos das comemorações voltam a ganhar a atenção das pessoas e começam a aparecer nas sacolas de compras. E um que vira protagonista nesse período é pêssego em calda.
O Paladar, ao ver essa participação mais do que especial nas celebrações, decidiu avaliar qual é a melhor marca de pêssego em calda que se encontra no mercado atualmente.
O teste às cegas com dez marcas contou com o chef Pedro Franco, a banqueteira especializada em festas de fim de ano Martha Bender, do Banqueting Buffet, e três chefs pâtissiers - Pedro Nóbrega, Rhaiza Zanetti e Saiko Izawa.
Top 3
- Qualitá
- Mamma Bia
- La Pastina
Qualitá
Conquistando o primeiro lugar, a marca Qualitá se destacou entre seus concorrentes após seu aspecto visual, sua textura e seu equilíbrio de dulçor encantar o paladar dos jurados. Veja as avaliações das outras marcas aqui.
Teste da manteiga sem sal
O ingrediente coringa de muitas receitas foi testado. A manteiga, além de protagonista do café da manhã, também é um ótimo aditivo para tornar os pratos mais harmônicos. Antes de escolher, que tal dar uma olhadinha e conferir qual é a melhor marca de manteiga sem sal? Clique aqui e confira.
Paladar Testou
Na hora da compra, bons ingredientes são essenciais para receitas e pratos de sucesso! Para te ajudar a escolher os melhores e não passar raiva durante os preparos, o Paladar avalia marcas e te mostra quais se destacam no mercado. Veja outros testes aqui.