Na padaria, no café do bairro, no lanche da tarde e no supermercado, o pão de queijo é quase uma unanimidade. Mas quando comprado congelado, nem sempre acertamos a qualidade. É difícil avaliar o produto congelado à primeira vista.
Portanto, o Paladar convidou um grupo para testar oito marcas de pão de queijo vendidas em supermercados e contar quais são as melhores. O teste realizado com as marcas, foi de acordo com as instruções da embalagem. Além de que a regra básica dos testes Paladar, de avaliar produtos de uma mesma categoria, foi mantida.
As 8 marcas de pão de queijo avaliadas eram do tipo “tradicional”, sem recheio e no tamanho médio – que fica entre as versões coquetel (a menorzinha de todas) e lanche (a maior delas).
Quem conquistou o primeiro lugar da lista foi a marca Momento Mambo (R$ 12,98, o pacote com 400 g). O pão de queijo da marca é considerado o favorito do ranking e ganhou pontos por sua aparência douradinha ao sair do forno, além do sabor inesquecível, considerado próximo ao do produto artesanal. A presença do de queijo na casca também foi um critério específico para a avaliação.
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