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Melhores chocolates ao leite em barra para a Páscoa: conheça o veredito dos especialistas

A classificação contou com critérios que envolviam a aparência, o aroma e a textura do produto; confira

Barras de chocolates bean to bar feitos em São Paulo com cacau de todo o País. Foto: Alex Silva|EstadãoFoto: Alex Silva|Estadão

A Páscoa está chegando e o chocolate em barra é uma excelente opção para complementar presentes ou até mesmo produzi-los. Por isso, uma degustação às cegas foi realizada para identificar as melhores marcas desta categoria nos supermercados.

Segundo o artigo de Danielle Nagase, apenas as versões ao leite foram consideradas, podendo ser nacionais ou importadas. Os critérios de avaliação incluíram o sabor, aspecto visual, aroma e textura.

A grande vencedora foi a Lindt, principalmente por oferecer um sabor equilibrado e agradável. Além disso, sua textura macia, aroma de baunilha e aparência brilhante também foram elogiados no teste.

A Danke conquistou a segunda colocação, enquanto a Milka fechou o pódio da classificação. Opções crocantes, recheadas ou com qualquer tipo de complemento não foram incluídas na lista. Leia o conteúdo completo.

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