PUBLICIDADE

Radar

Conheça as melhores marcas de peixes em conserva premium do Brasil

Os produtos feitos com ingredientes de alta qualidade são pontos fortes das marcas

FUI AO MAR. Foto:  Leo Martins/EstadaoFoto: Leo Martins/Estadao

Além de muita beleza, o mar também entrega muito sabor! As melhores marcas de peixes em conserva estão ganhando espaço no mercado, apresentando uma diversidade de misturas e harmonizações que tornam as carnes marítimas queridinhas das cozinhas brasileiras.

Entre as responsáveis por conquistar o paladar dos brasileiros, duas marcas brasileiras estiveram na A-list e se destacaram por sua alta qualidade, sabor e diversidade de combinações. Quer saber quais são? Confira as melhores marcas de conserva premium:

Fui ao mar

Depois de sair do papel e estrear com muita qualidade, a loja de pescados premium de Lydia Brasil e José Américo Fioranvanti superou as expectativas. Hoje em dia, vendendo para o Brasil inteiro, a Fui ao Mar traz uma seleção especial de latinhas de sardinha, atum e outras iguarias do fundo do mar.

Os produtos ainda possuem um conteúdo preparado de maneira artesanal e com um azeite extravirgem de alta qualidade.

PUBLICIDADE

Projeto A.mar

Seguindo os mesmos critérios de alta qualidade, o projeto A.mar traz o resgate de técnicas tradicionais de conservação de peixes e frutos do mar sem utilizar energia elétrica. Além da técnica, o projeto também apresenta mais de 30 receitas de conservas com preparo artesanal.

Com uma conserva que segue a cartilha italiana, suas iguarias são trabalhadas apenas com azeite extravirgem, sem cozinhar nada em lata. O resultado desse trabalho é uma textura adequada dos ingredientes e ausência da mistura da conserva e o líquido que se desprende dos pescados, trazendo mais sabor e qualidade. Quer saber mais sobre essas marcas? Clique aqui.

PUBLICIDADE

Receitas com atum

Pescados são ingredientes coringas que podem trazer um sabor a mais nas refeições. Seja em opções simples ou mais sofisticadas, os peixes conferem uma harmonização que torna o prato ainda mais especial.

Para te ajudar a matar a vontade de um pescado após conferir as melhores marcas de conservas premium, o que acha de descobrir as melhores receitas com atum da chef Helena Rizzo? Veja o modo de preparo aqui.

O atum selado com espuma de gengibre e chutney de amora da chef Helena Rizzo Foto: Laís acsa

Tudo sobre sushi

PUBLICIDADE

Para quem ama um peixinho, a gastronomia japonesa é o berço de iguarias que podem agradar o paladar enquanto apresenta opções diferentes.

O que acha de descobrir sobre esse mundo regado a peixe e muito sabor? Clique aqui e saiba mais.

Sushis e niguiris servidos no Spicy Fish, um dos melhores asiáticos do Rio de Janeiro Foto: Renata Carlini

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE