PUBLICIDADE

Radar

3 melhores restaurantes para comer queijo em São Paulo

Os melhores restaurantes para provar receitas com queijo na cidade de São Paulo

Deliciosos sanduíches de queijo em torradas com folhas de manjericão sobre uma tábua, vista superior. Foto: elenarui - stock.adobe.com/Adobe stFoto: elenarui - stock.adobe.com/Adobe st

Nesta segunda-feira, 20, é celebrado o Dia do Queijo, alimento que é famoso em todo o mundo e que compõe diferentes tipos de receitas.

Em São Paulo, restaurantes apostam no elemento para trazer sabores especiais em suas entradas, pratos principais e sobremesas. Para comemorar a data em grande estilo, que tal provar algumas das criações com queijo destes estabelecimentos? Veja abaixo:

Veja mais opções de restaurantes para celebrar o Dia do Queijo na matéria de Matheus Mans

Pobre Juan

Provoleta do restaurante Pobre Juan Foto: Tiago Queiroz

PUBLICIDADE

Famoso pela parrilla e culinária argentina, o restaurante também se destaca pelas receitas com queijos, que são servidos logo na entrada. Um dos destaques do menu é a Provoleta, um prato clássico feito com queijo, tomate-cereja e especiarias, servido na frigideira de ferro.

Altruísta Osteria e Enoteca

O Altruísta Osteria e Enoteca possui uma adega com mais de 850 rótulos de vinho. Para acompanhar a bebida, nada melhor que um aperitivo saboroso. Entre as sugestões para o dia especial, está o Crostini Misti, com oito unidades que levam ciabata, mix de embutidos, brie e gorgonzola, e Queijo Morro Azul Vermont servido com lâminas de torradas.

Carlota

Suflê de goiabada do Carlota Foto: Roberto Seba

PUBLICIDADE

O Carlota, da chef Carla Pernambuco, tem algumas opções para quem quer celebrar o Dia do Queijo. Entre as sugestões estão o Calamari Cacio & Pepe, como prato principal, e o original suflê de goiabada cascão orgânica com coulis de requeijão, para a sobremesa.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE