Sanduíches são receitas que se tornaram tradicionais por conta da sua praticidade e sabor. Com uma variedade de ingredientes que mudam a partir do gosto do degustador, esse prato clássico ganhou o coração e o paladar de pessoas ao redor do mundo com suas diferentes versões.
Um desses pontos gastronômicos é o Estados Unidos. Por conta disso, o TasteAtlas avaliou e elegeu os melhores sanduíches que existem no país norte-americano. O guia global e online analisa as avaliações e experiências dos usuários para fazer as seleções.
Melhores sanduíches
Com uma posição de destaque, o sanduíche Jibarito, de Chicago, tem uma composição diferente. Feito com bananas-da-terra amassadas invés de pão, esse clássico porto-riquenho leva maionese de alho, carne, alface, tomate e queijo.
Logo em seguida, o rolinho de lagosta do Maine ocupa o segundo lugar no paladar dos jurados. Com carne de lagosta cozida, esse sanduíche é regado com manteiga derretida e colocado em rolinhos de cachorro quente.
Em terceiro - mas não menos importante -, o burrito de carne assada, de San Diego, conquistou o coração de seus degustadores e conquistou um lugar no pódio. Ele é uma tortilha de farinha coberta de carne assada, pico de gallo e guacamole. Deu vontade? Veja o ranking completo.
Top 10
- Jibarito, Chicago
- Rolinho de lagosta, Maine
- Burrito de Carne Assada, San Diego
- Sanduíche de peito bovino do Texas, Texas
- Burrito, Califórnia
- Reuben, Nova Iorque
- Bife com queijo, Filadélfia
- Po’Boy, Louisiana
- Sanduíche Cubano, Florida
- Juicy Lucy, Minneapolis
TasteAtlas
O TasteAtlas é uma plataforma online que faz a seleção de avaliações e experiências sobre gastronomias globais e categoriza as melhores. Com esses dados, eles fazem rankings de diversos tipos de comida. Veja outros rankings aqui.