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No aniversário de SP, Lucas Corazza faz receita especial para comemorar a data

Confeiteiro faz receita inspirada em São Paulo para celebrar aniversário de 470 anos da cidade

TQ SÃO PAULO 20.01.2024 PALADAR CADERNO 2 Retratos do chef Lucas Corazza e cenas do bolo de café e amendoim que ele preparou em homenagem ao aniversário de 470 anos de São Paulo. FOTO TIAGO QUEIROZ / ESTADÃO. Foto: Tiago QueirozFoto: Tiago Queiroz

No aniversário de 470 anos de São Paulo, celebrado neste dia 25 de janeiro, o confeiteiro Lucas Corazza comemora a data com a estreia da série de vídeos “Paladar Sabores do Brasil”.

No quadro, Corazza ensina e faz receitas que contam, de alguma forma, a história de um lugar. O episódio de estreia traz uma receita bem paulistana por conta do aniversário da cidade. Mas nos próximos vídeos, Corazza explora a culinária de outras regiões do Brasil.

O primeiro vídeo tem como atração um bolo gelado, o ‘Bolo Ricardo’. Afinal, o que melhor do que um bolo de aniversário para este momento?

O confeiteiro, porém, decidiu dar personalidade à receita e decidiu modificá-la. Em vez do bolo de coco gelado, optou por bolo de café gelado. Adicionou o pé de moça na cobertura e calda de pingado. Mas para saber a história desse quitute é preciso assistir ao vídeo.

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Então separe os ingredientes e siga as instruções para fazer uma receita verdadeiramente paulista. Para saber mais sobre o trabalho de Lucas Corazza, leia a matéria completa.

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