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Nutricionista dá dicas para incluir mais vegetais no cardápio

A diversidade faz parte das vantagens desses alimentos; aprenda uma receita rápida e saborosa

Receita de vegetais assados da Patrícia Ferraz. Foto: Luciana Cristhovam|EstadãoFoto: Luciana Cristhovam|Estadão

Os vegetais também podem ser consumidos como lanches rápidos. Esse hábito pode estar na lista de quem busca seguir uma dieta saudável, especialmente para aqueles que desejam alcançar a meta de ingerir pelo menos cinco porções de frutas, legumes ou vegetais ao dia - o que é altamente recomendado.

A sugestão de fazer um lanche rápido utilizando vegetais é da nutricionista Maya Vadiveloo. Para ela, um potinho de cenoura ao longo do dia, por exemplo, pode proporcionar saciedade. Outras opções que funcionam incluem pepino e talos de aipo. Essas informações estão na matéria de Alice Callahan ao Estadão.

Receita: mix de vegetais na AirFryer

Caso esteja procurando por um preparo desse tipo para incluir na rotina alimentar, o mix de vegetais é uma opção rápida e saborosa. Veja a receita completa aqui.

Mix de vegetais Foto: Giulia Cucio

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