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Nutricionista revela 3 receitas para enfrentar o calor extremo

Thaís Barca, nutricionista funcional e esportiva da CliNutri, deu dicas deliciosas para os dias quentes

SÃO PAULO 20/06/2023 PALADAR RESTAURANTE ROCONCITO  pratos preparados pelo chef Edgard Villar  de ceviche no restaurante Rinconcito Peruano, localizado na República. PRATO PESCADOS   FOTO ALEX SILVA/ESTADAO. Foto: ALEX SILVA/ESTADAOFoto: ALEX SILVA/ESTADAO

Em dias de muito calor, uma comida refrescante sempre cai melhor do que pratos quentes. Este foi o sentimento compartilhado entre a maioria dos moradores de São Paulo que enfrentaram temperaturas de até 38°C.

Em momentos como este, é sempre importante lembrar-se das formas de hidratação e cuidado da saúde. Isso porque as altas temperaturas afetam a imunidade e a saúde de um modo geral.

Em relação a isto, Thaís Barca, nutricionista funcional e esportiva da CliNutri, os líquidos mais indicados para o calor, além da própria água, são os sucos naturais, água de coco e bebidas isotônicas.

Já sobre os melhores pratos que oferecem maior leveza e refrescância, a nutricionista separou 3 dicas. Salada Verão; Ceviche de pescado e sanduíche de peru e abacate. Para conferir mais detalhes sobre cada prato e mais dicas para se cuidar bem durante a forte onda de calor, clique aqui.

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