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O melhor restaurante para comer carbonara na Vila Madalena, segundo Chefs

Um time de quatro chefs compartilhou ao Paladar os melhores de São Paulo; saiba mais

Receita de espaguete à carbonara. Foto: Filipe Araujo|EstadãoFoto: Filipe Araujo|Estadão

Tuca Mezzomo, chef do Charco, Carla Pernambuco, chef do Carlota, e Tássia Magalhães, chef do Nelita, foram alguns dos nomes que elegeram os melhores carbonaras de São Paulo, incluindo o do Pasta Shihoma.

Localizado na Rua Medeiros de Albuquerque, no bairro Vila Madalena, este estabelecimento tornou-se uma referência devido à sua massa fresca e produtos de alta qualidade, que resultam em um prato finalizado com queijo pecorino.

Tuca Mezzomo destacou essa recomendação principalmente devido ao uso do carbonara de um produtor artesanal, o que dá um toque diferenciado ao prato.

O carbonara do Pasta Shihoma custa R$ 98 e é uma opção na região para aqueles que desejam experimentar uma versão de qualidade desse prato clássico. Veja outros carbonaras na matéria completa de Helena Gomes.

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