Publicidade

Publicidade

Radar

Onde comer bacalhau na Zona Sul? Veja 3 restaurantes

Refeições preparadas no capricho com o peixe que é a cara da Páscoa

Em um prato branco de louça está uma posta de bacalhau acompanhado de tomates, cebolas, batatas, brócolis, ovos em pedaços. Tudo isso, sendo regado por um fio de azeite. Foto: Rodolfo Regini/DivulgaçãoFoto: Rodolfo Regini/Divulgação

Com presença garantida na Páscoa, o bacalhau é um peixe de água salgada que fica uma delícia em formato de petisco, em postas, lascas e muito mais! Para o seu almoço festivo, você pode garantir essas muitas versões ser ter que sujar a cozinha de casa.

Confira, abaixo, três restaurantes que servem bons pratos com bacalhau para você garantir um feriado com muito sabor.

  • Rancho Português: para petiscar, tem a porção de oito bolinhos de bacalhau (R$ 78), e, como prato principal, uma ótima opção é o bacalhau da Serra da Estrela (R$ 440) - bacalhau cozido com batatas, vinho branco, natas e queijo de ovelha.
  • Gajos: com pratos de bacalhau partindo dos R$ 102, inclui bacalhau Gomes de Sá Gomes - em lascas, com batatas cozidas, cebola, ovo e salsa - e desfiado com natas.
  • A Bela Sintra: o bacalhau à gosto da Mia (R$ 237) - grelhado com cebola no vinho jerez, ovos, batatas, azeitonas - e bacalhau à lagareiro com batatas ao murro (R$ 236) - posta de bacalhau empanado na farinha de rosca, dourado no azeite acompanhado de batatas ao murro, alho cebola, brócolis e azeitonas - são boas pedidas para a sua Páscoa.

Veja mais opções de pratos e restaurantes na matéria completa.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE