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Onde comer uma boa feijoada em São Paulo? Conheça os melhores restaurantes

Confira cinco indicações de lugares para comer uma boa feijoada na capital paulista

Comida Brasileira de Feijoada. Vista do topo. Foto: paulovilela/AdobeStockFoto: paulovilela/AdobeStock

Nada melhor do que uma boa feijoada para ter um almoço feliz e farto. Seja a versão light ou com todo tipo de carne, apimentada ou suave, servida de uma vez só ou em esquema de buffet, esse prato costuma agradar a maioria dos brasileiros. Por isso, é importante saber onde encontrar as melhores feijoadas.

Em São Paulo, as opções são variadas e para todos os gostos. A seguir, confira cinco endereços com ótimas feijoadas. Para conhecer mais restaurantes, leia a matéria de Matheus Mans, no Paladar.

Loup

O Loup oferece aos clientes sua Feijoada Light, servida às quartas e sábados, no Itaim Bibi. Vem acompanhada de arroz branco, couve, pururuca, farofa, molho de pimenta e fatia de laranja. Serve 2 pessoas.

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  • Onde: R. Dr. Mário Ferraz, 528, Jardim Paulistano. 3078-1089. 12h/15h e 19h/23h (sáb., 13h/16h e 19h/00h; dom., 12h/16h30).

Sarjeta Bar

Uma espécie de boteco com comida de chef. O Sarjeta fica em uma esquina no Brooklin e traz no cardápio comida descomplicada, mas com técnicas da alta gastronomia. No almoço de quarta, é servida feijoada, que inclui arroz, couve crua, pururuca e farofa.

  • Onde: R. Álvaro Rodrigues, 459, Brooklin. 98878-8341. 12h/15h e 17h/23h (sex. e sáb., 12h/23h; dom., 12h/19h; fecha seg.).

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Bolinha

Inaugurado em 1946, o Bolinha, é um clássico endereço paulistano que ganhou fama pela feijoada, servida diariamente. O estabelecimento oferece a versão magra, com carne-seca, paio, linguiça portuguesa, costela salgada, lombo e língua defumados; e a tradicional, que ganha o reforço de pé, rabo e orelha. Como acompanhamento estão inclusos arroz, couve, farofa, torresmo, mandioca frita, banana à milanesa, calabresa frita, bacon, bisteca, farinha de mandioca torrada, molho de feijão apimentado e laranja cortada.

  • Onde: Av. Cidade Jardim, 53, Itaim Bibi. 3061-2010. 11h/ 16h30 (sáb. e dom. 11h/ 19h).

Armazén Paulista

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O local oferece um buffet de feijoada, para que o próprio cliente monte seu prato. O Armazén Paulista está em atividade desde 1996 e traz uma das mais tradicionais feijoadas de Moema e região. O cliente pode se servir à vontade.

  • Onde: Al. Jauaperi, 570, Indianópolis. 5052-3106. 17h/00h (sáb., 12h/00h; dom., 16h/23h).

Dinho’s

O Dinho’s abriu as portas em 1960 como lanchonete, mas hoje é uma das casas mais tradicionais de São Paulo com especialidade em carnes. No almoço de quartas e sábados há espaço para uma boa feijoada, que é servida em esquema de buffet. As carnes são separadas e dá para encontrar linguiça, paio, costela, carne-seca, bisteca, pé e rabo de porco. De acompanhamento, são servidos couve frita, banana, farofa, abacaxi grelhado, entre outros.

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  • Onde: Al. Santos, 86, Paraíso. 3016-5333. 11h30/16h e 18h30/23h (sáb., 11h30/23h; dom., 11h30/18h).

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