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Onde encontrar uma boa empanada argentina em São Paulo?

Além da evidência cultural e artística, as iguarias gastronômicas desse país também se destacam em solo brasileiro

“Paola Carosella elevou o nível das empanadas em São Paulo. A combinação de cebola caramelizada com queijo, da Pucacapas, é imbatível”, garante Beatriz Marques. “As empanadas do La Guapa são marcantes tanto pelo tempero singular como pela crocância dos queimadinhos da massa. Fugindo do protagonismo da de carne, a Pucacapas é das melhores”, afirma Diego Matos. Difícil mesmo é comer uma só.Preço:R$ 7,50 a unidade.Onde:R. dos Pinheiros, 248, Pinheiros (tem outros endereços pela cidade).Tel.: 3061-3661.Saiba mais. Foto: Codo Meletti/EstadãoFoto: Codo Meletti/Estadão

O La Guapa, localizado em Pinheiros, é um dos restaurantes destacados na matéria de Beatriz Olivetti para o Paladar, que traz os autênticos sabores argentinos ao cenário gastronômico brasileiro.

Sob a liderança de Paola Carosella, o restaurante apresenta um cardápio repleto de empanadas, elaboradas com massa de manteiga e recheios que variam desde palmito pupunha até queijo, cebola caramelizada e carne.

Assim como a tradição da Argentina, o salgado pode ser desfrutado a qualquer hora do dia, porque harmoniza perfeitamente com saladas ou até mesmo como um lanche saboroso da tarde. Para descobrir detalhes dessa culinária, leia o conteúdo completo.

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