Algumas comidas e bebidas conquistaram tanto os brasileiros que só de mencioná-las já despertam o apetite. Vinho, chá e queijo são exemplos disso e, com suas diversas variações, se tornaram presença constante nas cozinhas do país.
Embora não seja muito comum, a combinação entre chá, vinho e queijo pode surpreender com seus sabores. Chá e vinho, por exemplo, possuem notas e aromas que se complementam para quem gosta de experimentar harmonizações diferentes.
Já o queijo, clássico parceiro do vinho, acrescenta ainda mais personalidade ao trio. Confira mais sobre a harmonização do vinho, chá e queijo.
Onde posso experimentar essa harmonização?
Essa combinação única é uma iniciativa da vinícola Guaspari, localizada na Serra da Mantiqueira, em São Paulo, em parceria com a Infusiva, empresa especializada em blends de chá.
A experiência busca unir o melhor desses três mundos e proporcionar algo realmente especial. O evento, com valor de R$ 428, ocorre no dia 9 de novembro na Guaspari. Para mais detalhes, visite o site oficial.
Chá de casca de abacaxi
Enquanto espera pela experiência completa, que tal experimentar um chá de casca de abacaxi? Além de refrescante e nutritivo, é ótimo para a circulação sanguínea e fácil de fazer. Veja a receita completa.