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Os 3 melhores ovos de Páscoa crocantes eleitos pelo Paladar em 2023

Relembre os melhores ovos de Páscoa crocantes escolhidos por especialistas no ano passado

Os melhores ovos de Páscoa encontrados nos mercados por até R$ 145. Foto: Daniel Teixeira/EstadãoFoto: Daniel Teixeira/Estadão

A Páscoa, além uma festa religiosa, é uma época de chocolates e traz consigo os famosos ovos doces que fazem sucesso entre as crianças e os adultos.

E para aqueles que gostam da data e estão ansiosos para trocar ovos de Páscoa, o Paladar tem uma lista com os melhores chocolates de 2023. A avaliação foi feita às cegas por um time de jurados convidados e o ranking conta com diversos sabores de ovos, entre eles o crocante, que traz a sensação de crack crack misturada com a cremosidade da casca e recheio do ovo.

Para facilitar, o Paladar elegeu um top 3 com os melhores ovos de Páscoa crocantes do mercado, confira:

  1. Renata Arassiro
  2. Cau
  3. Chocolatria

O melhor ovo de Páscoa crocante, segundo os especialistas, foi o da chef Renata Arassiro. A receita conta com uma casca ao leite (41% cacau) recheada de chocolate branco caramelizado Carma Gold Quintin, que tem notas de doce de leite. O recheio também leva paçoca, amendoins crocantes, creme de amendoim e biscoitos.

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Já o segundo melhor foi o da marca Cau, citado pelos especialistas como o “crocante secreto”. O único ponto negativo foi o dulçor em excesso, que pode desagradar quem não gosta de doces muito doces.

Para completar o pódio, a Chocolatria ficou em terceiro com o ovo de Páscoa crocante no sabor de Honeycomb de amêndoas. A crocância ‘divertida’ do ovo com caramelos aerados de mel e amêndoas lou honeycombs foi o que agradou o júri.

Para saber todos os ovos de Páscoa testados pelo Paladar, leia a matéria completa.

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