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Os melhores carbonaras de São Paulo segundo chefs

De acordo com a tradição culinária, o prato deve oferecer uma textura cremosa irresistível, um aroma agradável e uma aparência clássica

Espaguete à carbonara do Bottega Bernacca. Foto: Divulgação: Bottega BernaccaFoto: Divulgação: Bottega Bernacca

A matéria de Helena Gomes destaca os melhores pratos de carbonara encontrados nos restaurantes de São Paulo. Devido à tradição desse prato na culinária, a opinião dos chefs é essencial para identificar nuances saborosas entre técnicas e ingredientes.

Nomes como Tássia Magalhães, chef do Nelita, Tuca Mezzomo, chef do Charco, e Joyce Bergamasco, pastaia da Di Berga, foram incluídos nesta lista, que contou com a participação de quatro chefs na escolha.

Um destaque vai para o Bottega Bernacca, que recebeu três indicações desses chefs devido ao padrão de qualidade mantido em suas unidades, tanto na forma de preparar o carbonara quanto nos ingredientes utilizados, resultando em um prato cremoso, com massa al dente e muito sabor.

Além disso, os restaurantes Tappo Trattoria, Gero e Donna também aparecem entre os sete melhores lugares para provar carbonara na cidade, abrangendo regiões como Higienópolis, Itaim Bibi e Jardim Paulista, entre outras. Veja o conteúdo completo.

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