Publicidade

Publicidade

Radar

Os melhores restaurantes para comer carnes variadas na Vila Madalena

Confira três sugestões de ótimos estabelecimentos localizados na região

PARRILLA. Foto: DANIEL TEIXEIRAFoto: DANIEL TEIXEIRA

São Paulo é uma cidade com bairros construídos para os mais diversos públicos, e um deles é a Vila Madalena, localizada na região Oeste. A área repleta de ladeiras é considerada boêmia por agrupar uma série de bares, mas também reúne ótimos restaurantes ‘escondidos’ entre diversas casas.

A ativdade gastronômica da Vila também é diversa, por isso é possível encontrar restaurantes que servem pratos típicos das culinárias nórdica, brasileira e argentina, opções ideais para quem não dispensa uma boa carne. Se você é alguém que busca por estabelecimentos que ofereçam peças bem preparadas, confira 3 sugestões a seguir:

Rincón Escondido

Com almoços e jantares servidos no jardim da casa, o Rincón funciona com datas e pagamentos pré-agendados, e os clientes chegam ao restaurante já prontos para comer. O cardápio inclui entradas como linguiças na parrilla, bife ancho ou chorizo de prato principal e panquecas de doce de leite para a sobremesa, tudo acompanhado de água, cerveja ou vinho. Fica na rua Madalena, 69.

Escandinavo

PUBLICIDADE

Esse restaurante trabalha com a culinária de países escandinavos, com pratos servidos para almoço e jantar. Entre as opções você encontra arenque, pato defumado no pão, queijo marrom no vaffel, salmão com caviar norueguês, entre outros. Fica na rua Mourato Coelho, 1365, e funciona de quarta, quinta e domingo, das 19h às 22h30; e de sexta a sábado, das 12h às 16h.

Confira mais sugestões de restaurantes no bairro através da matéria ‘Além dos bares, Vila Madalena se destaca com bons restaurantes’, por Matheus Mans, disponível aqui.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE