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Paladar testou

Ovo de Páscoa de Pistache: saiba quais são as melhores opções para apostar

Seja para presentear alguém ou comprar para si mesmo, a oleaginosa é uma tendência de 2024

TESTE/ OVOS DE PÁSCOA ARTESANAIS/ PISTACHE. Foto: TABA BENEDICTO/ ESTADAOFoto: TABA BENEDICTO/ ESTADAO

O pistache surgiu como uma tendência notável entre as categorias da 19ª edição da megadegustação do Paladar sobre os ovos de Páscoa de 2024, que reuniu especialistas para avaliarem os sabores mais populares entre os consumidores.

Segundo a matéria escrita por Luiza Wolf e Danielle Nagase, três marcas que contêm a oleaginosa se destacaram, sendo avaliadas principalmente nos critérios de aroma, sabor e derretimento na boca.

Além do pistache, outras categorias do teste englobaram chocolates ao leite, crocante, branco e casca recheada, refletindo as tendências e abrangendo tanto opções produzidas por grandes indústrias quanto as artesanais. Leia mais.

Estas são as melhores opções de ovo de Páscoa de pistache para apostar:

  1. Tchocolath: a marca conquistou o primeiro lugar ao apresentar um chocolate ao leite com doçura equilibrada, combinada com a crocância proporcionada pelos pedaços de pistache.
  2. Flavorati: a segunda colocada foi elogiada pela combinação de qualidade do chocolate 38% wafer e creme de pistache. Porém, para os jurados, faltou ter um sabor mais acentuado da oleaginosa.
  3. Renata Arasiro: a marca impressionou com um ovo composto por dois recheios distintos, um de caramelo e outro de framboesa, ambos misturados com chocolate e pistache.

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