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‘Padre Júlio Lancellotti me ajudou a entender meu lugar na cozinha’, diz Paola Carosella

Chef conquistou o prêmio i-Best como influenciadora de culinária e gastronomia e comentou como sacerdote a fez entender o contexto social de sua profissão

A chef Paola Carosella, eleita a Melhor do Brasil na categoria influenciadora de culinária e gastronomia, na cozinha de seu restaurante Arturito em São Paulo. Foto: Thiago Queiroz / ESTADÃOFoto: Thiago Queiroz / ESTADÃO

Em entrevista ao Paladar, Paola Carosella recordou ter mencionado a frase do padre Júlio Lancellotti durante os agradecimentos do prêmio i-Best ao refletir sobre experiências pessoais: ‘’cozinhar pode ser um ato revolucionário’'.

Para Carosella, a cozinha tem um papel importante no contexto social. Ela acredita que o envolvimento em trabalhos coletivos foi fundamental para que ela entendesse que a função de cozinheira está além de simples tarefas culinárias.

‘‘Essa frase (do padre Júlio Lancellotti) me ajudou a entender meu lugar na cozinha. Que vai além dos ingredientes, das receitas e das técnicas e inclui também o compartilhar conhecimento’', disse.

Além disso, Paola abordou temas relacionados as práticas que ela busca para compartilhar conhecimentos, sua atuação como comunicadora, haters e outros assuntos relevantes. Leia o conteúdo escrito por Chris Campos.

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