Com pouco menos de uma semana para a Páscoa, data em que o chocolate se torna um dos doces mais consumidos, mas não apenas isso. O feriado religioso envolve, para muitos que seguem a tradição católica, a restrição temporária do consumo de carnes vermelhas, resultando em refeições baseadas em peixe.
Nesse sentido, uma das receitas mais clássicas feitas no período envolvem o bacalhau, mas há quem não aprecie seu sabor único. Pensando nesse público, selecionamos nesta matéria 4 sugestões de receitas com um peixe alternativo, o salmão. Confira a seguir
Salmão com maionese
Essa receita leva maionese caseira e fica com uma crosta crocante na superfície. Veja o passo a passo aqui.
Tartare de salmão
Acompanhado de creme de wasabi, essa receita é serve como ótima opção de entrada. Confira a receita completa aqui.
Salmão grelhado
Simples, prático e muito saboroso. A receita acompanha pupunha, cogumelo e tomate. Aprenda a fazer aqui.
Salmão com alcaparra e manteiga de anchova
Assado e fácil, esse salmão combina ingredientes simples que resultam em uma explosão de sabores. Veja o passo a passo aqui.