PUBLICIDADE

Radar

Páscoa: restaurante serve bacalhau por até R$ 110

Casa portuguesa de SP tem boas opções para o seu feriado

Bacalhau à Brás. Foto: Daniel Teixeira/EstadãoFoto: Daniel Teixeira/Estadão

Vai de bacalhau na Páscoa, mas não quer gastar um dinheirão? O restaurante português Gajos traz opções mais em conta do peixe na faixa dos 100 reais. Nesse caso, o peixe vem desfiado ou em lascas, mas a casa também tem pratos com postas de bacalhau de R$ 148 a R$ 320.

Alguns pratos tradicionais disponíveis por até R$ 110 são o bacalhau a Brás (desfiado, batata palha, ovos, cebola, salsa e azeitonas, R$ 104) e o bacalhau a Gomes de Sá (lascas, batatas cozidas, cebola, ovo e salsa, R$ 102), é uma excelente pedida para o feriado.

Além disso, a unidade de bolinho de bacalhau fica R$ 9,50 e a porção com seis sai a R$ 49. Para quem quer algo mais leve, há também uma salada de bacalhau (mix de folhas, bacalhau, cebola, grão-de-bico e azeitona, R$ 65).

Veja mais opções de pratos e restaurantes com bacalhau na matéria completa.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE