Em mais um de seus resultados, o TasteAtlas mapeou informações detalhadas sobre os restaurantes da Espanha, além de destacar pratos da região de acordo com sua popularidade e a autenticidade dos ingredientes.
Para isso, os usuários da plataforma compartilharam suas experiências ao explorarem a gastronomia do país. Em seguida, têm a opção de atribuir notas de 0,5 a 5,0, durante a avaliação, contribuindo assim para a coleta de dados gastronômicos. Vale lembrar que o ranking não tem cunho profissional e não se baseia na opinião de especialistas da gastronomia.
Em outras palavras, as notas gerais da plataforma, determinadas pelo voto popular, tornam-se úteis para quem deseja experimentar novos sabores da culinária local. Veja a lista:
- Casa Mortero (Madri)
- Del Oso (Areños)
- Las Ternas (Astorga)
- Arroceria Maribel (El Palmar)
- Restaurante El Racó (Sant Climent de Llobregat)
- Restaurante Natxo Sellés (Cocentaína)
- Mesón Sabor Andaluz (Alcalá del Valle)
- Taberna Cuzéo (Zamora)
- A Horta d’Obradoiro (Santiago de Compostela)
- Morro tango (Alfaro)
- Restaurante Yarza (Valência)
- El Llar de Viri (São Romão)
- Asador La Chumbera (Água Amarga)
- Moratin (Madri)
- El Baret de Miquel (Dénia)
- Restaurante Arotxa (Legasa)
- Cal Xirricló (Balaguer)
- Restaurante La Vasca (Miranda de Ebro)
- Casa Bigote (Sanlucar de Barrameda)
- Casa Geraldo (Texas)