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Paladar testou

Qual é o melhor tomate pelado segundo especialistas?

O molho de tomate perfeito pede um bom tomate; confira o ranking dos melhores tomates para molho

três bowls de porcelana branca com tomates pelados. Mão de mulher com pulseiras vermelhas aparece segurando uma colher com tomates. Foto: DANIEL TEIXEIRAFoto: DANIEL TEIXEIRA

O molho perfeito pede um bom tomate. Muitos chefs optam pelo tomate pelado para fazer suas receitas. Prático, basta abrir a lata, temperar a gosto e, rapidinho, fica pronto seu molho de tomate. Em maio de 2023, a repórter de Paladar Chris Campos reuniu cinco especialistas no assunto para eleger as três melhores marcas vendidas nos mercados.

Confira o ranking das três melhores:

1° lugar - Costazzurra

Os tomates pelados Costazzurra foram avaliados pelo júri como muito semelhantes aos tomates in natura. Além disso, têm acidez equilibrada, cor brilhante, sabor intenso e boa consistência.

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Paganini

Elogiado pela textura pastosa e encorpada, o tomate pelado Paganini ficou com o segundo lugar no teste. A acidez foi classificada como equilibrada e a coloração também agradou.

Lolita

Fechando o Top3 do teste, a marca Lolita apresentou firmeza dos tomates e foi considerada levemente ácido.

Confira todas as marcas avaliadas na matéria completa.

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