Fundada em 1964, a padaria paulistana Ceci tem uma pegada tradicionalista que raramente se vê pela cidade, visto que o estabelecimento conta um um balcão grande que exibe pães, doces e outras delícias sem mesas para acomodar os clientes, que comparecem apenas para retirar seus pedidos.
É com esse formato antigo, somado a muita excelência, que a casa conquistou pelo segundo ano consecutivo o título de Melhor Padaria de São Paulo pelo concurso Padocaria, organizado pela Sampapão. Além disso, em 2021 a padaria também foi contemplada pelas categorias Melhor Café, Melhor Serviço de Frios e Melhor Time de Chapeiros.
Mas quais são os motivos que tornam a Ceci tão boa em seu serviço, afinal? Com o objetivo de entender quais estratégias a casa adota para manter o nível de qualidade de seus produtos e de seu atendimento, Matheus Mans entrevista Gustavo Guimarães, sócio e diretor da padaria, na matéria ‘Como a Ceci se tornou bicampeã do prêmio de melhor padaria de São Paulo’. Leia na íntegra aqui.
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