Publicidade

Publicidade

Radar

Qual padaria de São Paulo tem os melhores frios? Confira resultado de premiação

O concurso contemplou padarias das cinco zonas de São Paulo em mais de sete categorias

Presunto cru. Foto: Codo Meletti/Estadão Foto: Codo Meletti/Estadão

Na última quinta-feira (23), a edição de 2023 do concurso Padocaria-SP chegou ao fim com uma cerimônia solene para celebrar os resultados da primeira e da segunda fase de votações.

“Temos aqui nesta casa de quase 110 anos uma verdadeira escola de panificação e confeitaria que transforma vidas anualmente. Muitos que investiram na especialização de seus funcionários estão desfrutando hoje da conquista e recompensa de terem acreditado no potencial da própria equipe”, disse Rui Gonçalves, presidente do Sampapão.

Neste ano, o concurso bateu o recorde de votos populares que, juntos aos votos dos especialistas, coroaram padarias das cinco zonas de São Paulo (Norte, Sul, Leste, Oeste e Centro) em mais de sete categorias diferentes. A maior estrela do evento foi a Panificadora Ceci, que conquistou pelo segundo ano consecutivo o título de Melhor Padaria de São Paulo e também da Zona Sul.

Além disso, três outras padarias foram contempladas na especialiade Melhor Serviço de Frios, e são elas:

1º Lugar: Padaria e Confeitaria Palmeiras

PUBLICIDADE

2º Lugar: Padaria Merci

3º Lugar: Villa Granno Pães e Conveniências

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE