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Qual padaria tem o ‘melhor pãozinho’ de São Paulo?

A edição marcou o recorde de votos populares que, junto aos votos do júri especializado, elegeram padarias em mais de sete categorias diferentes

Dicas para reconhecer um bom pão francês. Foto: José Luis da ConceiçãoFoto: José Luis da Conceição

A edição de 2023 do concurso Padocaria- SP chegou ao fim na última quinta-feira (23) por meio de uma cerimônia solene para celebrar as conquistas das melhores padarias de São Paulo.

Neste ano, a premiação bateu o redcorde de votos populares que, em conjunto com os votos do júri especializado, elegeram panificadoras das cinco zonas paulistas (Leste, Oeste, Norte, Sul e Centro) em mais de sete categorias.

A estrela do evento foi a Panificadora Ceci, que conquistou pelo segundo ano seguido o título de Melhor Padaria de São Paulo e também de Melhor Padaria da Zona Sul. E para além disso, outros três estabelecimentos foram contemplados na especialidade Melhor Pãozinho. São eles:

1º Lugar: Estado Luso Pães e Doces

2º Lugar: Padaria Larsol

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3º Lugar: Panificadora Ceci

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