Nesta última terça-feira (28), o luxuoso Hotel Copacabana Palace, localizado no Rio de Janeiro, ficou incumbido de receber pela primeira vez em terras brasileiras a 20ª edição da cerimônia que celebra e premia o trabalho dos 50 melhores restaurantes da América Latina.
O grande destaque da noite foi o restaurante peruano Maido, que conquistou o primeiro lugar do ranking, e o Brasil também teve seu brilho ao emplacar oito representantes na lista, entre eles o paulistano A Casa do Porco, comandado pela chef Janaína Rueda, que ocupa o 4° lugar.
A casa foi aberta em outubro de 2015 e, desde 2016, vem fazendo parte da seleta lista de premiados em excelentes posições. Nesse sentido, são, ao todo, 8 edições em que o nome do estabelecimento foi contemplado. Veja, abaixo, as posições de cada edição:
2016: 24° lugar
2017: 8° lugar
2018: 7° lugar
2019: 6° lugar
2020: 4° lugar
2021: 11° lugar
2022: 4° lugar
2023: 4° lugar
Além disso, Rueda ganhou um dos sete prêmios especiais da noite este ano, sendo honrada com o título de melhor chef mulher da América Latina.
Receitas testadas e aprovadas
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