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Quanto custa o melhor bife ancho para churrasco do mercado?

Entre as sete marcas selecionadas em açougues gourmet, descubra as características da marca campeã que impressionaram os jurados

TESTE PALADAR / BIFE ANCHO ANGUS. Foto: Daniel Teixeira/EstadãoFoto: Daniel Teixeira/Estadão

Com o título ‘O melhor bife ancho para churrasco’, a matéria, escrita por Chris Campos, revelou que a Talho Meat Shop alcançou o primeiro lugar entre as marcas avaliadas por um time especializado em churrasco.

Durante o teste, o produto competiu com outros sete exemplares do mesmo tipo e se destacou pela carne com coloração vibrante, visível gordura e boa maturação. A caramelização, que é indicativa de um alto grau de marmoreio, junto com o corte alto e o sabor amanteigado, foram aspectos que também contribuíram para eleger essa marca como campeã.

A Talho Meat Shop cumpriu os critérios de qualidade de um bife ancho durante o processo de preparo uniforme de todas as marcas avaliadas: cada bife foi grelhado e apresentado ao ponto, sendo cortado em tiras após ser temperado com flor de sal.

Este produto, que tem o preço de aproximadamente R$ 115,50 o quilo em açougues gourmet da cidade, ficou no pódio ao lado da Mercato Sadia (Bassi), em segundo lugar, e da Casa Carbone, que conquistou a terceira colocação. Saiba mais.

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