PUBLICIDADE

Radar

Rabanadas: 3 deliciosas variações para surpreender no Natal

Confira receitas de rabanadas elaboradas para fazer neste Natal

Rabanada recheada com doce de leite dentro de bandeja de cerâmica que está sobre uma toalha verde. Ao fundo, uma paisagem verde desfocada. Foto: Vitoria Magalhães | Anhembi MorumbiFoto: Vitoria Magalhães | Anhembi Morumbi

A rabanada é uma das receitas clássicas do Natal. Mas além da versão tradicional, há outras mais incrementadas que são de dar água na boca. Para quem quer impressionar ou provar uma rabanada diferente, é só seguir essas três receitas separadas pelo Paladar.

Rabanada recheada de doce de leite

Nessa receita a finalização do açúcar e canela é mantida, assim como a calda do preparo, mas depois de pronto, o doce leva um delicioso recheio de doce de leite. Veja aqui.

Rabanada com calda de laranja

A rabanada ganha um toque especial e refrescante com a calda de laranja, feita com o suco da fruta, laranjas cristalizadas e o cointreau (licor de laranja). Na finalização ainda vão algumas raspinhas de laranja que trazem frescor e decoração. Veja aqui.

PUBLICIDADE

Pain perdu com creme anglaise e peras

O nome diferente já mostra uma rabanada sofisticada rabanada. Essa receita leva pera e um creme especial. Veja aqui.

Para saber mais receitas de rabanadas para o Natal, leia a matéria completa.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE