Publicidade

Publicidade

Radar

Receita de Ano Novo: aprenda a fazer bacalhau com grão-de-bico

O peixe é um prato típico nas celebrações de fim de ano e há diversas receitas para fazer em casa

No centro da imagem há uma travessa marrom com o bacalhau, acompanhado de ovos, grão-de-bico, pimentões, ovos e azeitonas. Do lado esquerdo há outra travessa com arroz branco. Do lado direito há uma garrafa de  vinho tinto e uma taça de vinho. Os itens estão sobre uma mesa branca. Ao fundo, há uma adega. Foto: Raul FonsecaFoto: Raul Fonseca

O bacalhau é um dos pratos que não pode faltar nas ceias de fim de ano e, na maioria das vezes, está presente no cardápio de Ano Novo.

Há diversas formas de preparar o peixe, seja assado, cozido ou até mesmo na salada, o bacalhau faz sucesso entre os anfitriões e convidados da festa.

Uma receita deliciosa e que combina muito com o réveillon é o bacalhau com grão-de-bico, que traz todos os ingredientes do clássico bacalhau português, mas com um toque especial.

A receita é da chef Welyne Oliveira, do restaurante Ora Pois! Confira o passo a passo para reproduzir esse prato delicioso em casa clicando aqui.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE