PUBLICIDADE

Radar

Receita de Ketchup de tomate verde: confira como fazer

Saboroso, e nada tradicional, confira a receita do ketchup de tomate verde

O ketchup de tomate verde do chef Robert Stehling, do restaurante Hominy Grill, leva gengibre em pó, pimentas jalapeño, vinagre de maçã, mostarda seca e açúcar mascavo. Foto: Filipe Araújo/AEFoto: Filipe Araújo/AE
O ketchup de tomate verde do chef Robert Stehling, do restaurante Hominy Grill, leva gengibre em pó, pimentas jalapeño, vinagre de maçã, mostarda seca e açúcar mascavo Foto: Filipe Araújo/AE

O ketchup é um dos acompanhamentos mais desfrutados na culinária, aparecendo em pratos requintados ou até mesmo em refeições mais descomplicadas. Ainda que seja facilmente achado nas prateleiras dos mercados, é possível produzi-lo em casa, seja por meio de um método mais simples ou de uma forma mais elaborada.

O chef do restaurante americano Hominy Grill, Robert Stehling preparou para o Paladar, uma receita saborosa e rápida de ser feita, de ketchup de tomate verde. Confira a receita completa aqui.


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE