PUBLICIDADE

Radar

Receitas de pudim: três versões diferentonas da sobremesa

Uma das receitas mais tradicionais brasileiras, o pudim pode ser feito de diversas maneiras

A clássica combinação de queijo e goiabada também é o elemento principal desta sobremasa que, ainda, mistura frutas secas, castanha e vinho.Confira a receita. Foto: Clayton de Souza/AEFoto: Clayton de Souza/AE

Engana-se quem pensa que pudim é apenas o de leite condensado. E, não, não estamos falando apenas da versão mais “fit” com claras, mas de pudins completamente diferentes do tradicional. Já pensou em um pudim salgado ou feito na caneca? E já ouviu falar de “pudim de gabinete”? São essas receitas que compartilhamos para você testar em casa. Confira!

  • Pudim de pão e alho-poró: uma receita inusitada, mas bem gostosa, este pudim é feito com pão tipo brioche, alho-poró, queijo emental e alcaparra. Confira a receita.
  • Pudim de gabinete de romeu e julieta: um pudim com frutas secas, amêndoas, castanhas, recheio de queijo branco fresco e goiabada cascão, é uma boa pedida para inovar na sobremesa. Confira a receita.
  • Pudim de caneca: um pudim rápido e fácil de fazer que vai direto no microondas. Pronto em 15 minutos, é uma receita diferente e prática para o dia a dia. Confira a receita.

Gosta de pudim? Veja mais receitas aqui.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE