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Ristorantino inaugura unidade nova neste mês; confira os detalhes

Com enfoque na culinária italiana em todo o cardápio, a abertura já tem data marcada

De volta à lista dos campeões, esse prato mostra a excelência do Ristorantino, o restaurante de Ricardo Trevisani, que tem Henrique Schoendorfer na cozinha. É um risoto, feito com azeite, (olio em italiano, daí a brincadeira do nome risolio). A tinta de lula mancha o fundo do prato que leva, por cima, lulas a dorê. Foto: Codo Meletti/EstadãoFoto: Codo Meletti/Estadão

O Ristorantino, do Ricardo Trevisani, que já conta com unidades em São Paulo e Riviera de São Lourenço, abrirá suas portas no Rio de Janeiro neste mês, e estará situado no shopping VillageMall, mais especificamente na Barra da Tijuca.

A partir do dia 6 de maio, os cariocas também poderão aproveitar os diferentes menus do chef que é ex-diretor do Grupo Fasano. Entre eles, destaca-se Menu Pomeriggio, servido de segunda a sexta-feira, com foco em antipastos, e o Menu Mezzogiorno, oferecendo almoços durante a semana a preços variados, acompanhando carta de vinhos e drinques.

No cardápio, as famosas opções continuarão, como a ‘lasagna Ristorantino al tartufo nero’ e o ‘pudim caramelado de pistache siciliano’, entre outras variedades que virão, também pensadas para o público carioca em preparos do chef Mauro Pisoni.

O restaurante, especializado em culinária italiana, funcionará todos os dias do 12h às 23h e a inauguração marca os 10 anos da casa, já consolidada principalmente em São Paulo.

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