Fazer arroz soltinho é o desejo de muitos, mas nem sempre isso sai como o planejado. A influenciadora Camila Masullo, porém, mostrou que alcançar esse objetivo pode ser mais fácil e barato do que se pensa.
O processo é o mesmo de sempre: esperar a panela esquentar, colocar o óleo e refogar a cebola e alho em fogo baixo.
Em seguida, junte duas xícaras de arroz, sal a gosto e aumente o fogo para fritar os grãos. Coloque o dobro de água quente (quatro xícaras) e coloque no fogo baixo novamente.
Assim que a água ferver, desligue o fogo. Pois é, a estratégia para economizar gás está aí. Depois, para fazer a “mágica”, pegue um pano de prato, estenda sobre a panela e coloque a tampa.”
Após 20 minutos, você terá um arroz cozido e soltinho.
Receitas testadas e aprovadas
O Paladar tem receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira dicas e sugestões de pratos deliciosos aqui.