Nesta segunda-feira (09) foi celebrado o Dia da Sobremesa. E pensando nisso, a equipe Paladar resolveu entrevistar dois de seus jornalistas afim de saber quais são seus doces preferidos oferecidos nos restaurantes da capital paulista.
Juntos, Fernanda Meneguetti e Matheus Mans compartilharam seus gostos e deram indicações que envolveram tanto pratos clássicos, como bolo de chocolate, quanto os mais inusitados, criativos e inovadores, como a sobremesa desenvolvida por Helena Rizzo, chef do restaurante Maní, ‘Da lama ao caos’.
Outras opções como suflê de goiabada e folhado de arroz doce também entraram na lista, que além de indicar os preços de cada doce, detalham o motivo das escolhas dos jornalistas, além de apontar para os chefs e restaurantes onde as sobremesas preparadas e comercializadas. Leia na íntegra a matéria ‘Repórteres de Paladar contam quais são as suas sobremesas prediletas nos restaurantes de São Paulo’, por Felipe de Paula.
Receitas testadas e aprovadas
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