Seja durante a semana ou um café da manhã mais nutritivo no domingo, o pingado é sempre lembrado. A bebida, que é a mistura desigual de café com leite, é uma das instituições das padarias de São Paulo para tomar ali, no balcão mesmo, geralmente acompanhada de um pão na chapa.
Em busca de encontrar o melhor pingado de São Paulo, o Paladar passou a ir em padarias conhecidas da cidade que sirvam o pingado como deve ser: com alguns pingos de leite, no copo americano ou na xícara mais longa, e que é chamado de pingado.
Após passar por 9 locais, um dos melhores pingados foi encontrado na Padaria Paris. A casa, que fica no Jardim França, oferece três opções de pingado em seu cardápio: o pingadão, o pingado e o pingadinho.Mas, vale a pena pedir a versão maior, pois a casa faz um pingado com sabor equilibrado e que sequer precisa ser adoçado.
A Padaria Paris fica localizada na R. Vaz Muniz, 776, Água Fria. 2203-1755. 6h/23h.
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