O bolo de rolo, uma das sobremesas típicas de Recife (PE), se destaca por sua massa fina, envolta por uma camada de goiabada e generosamente coberta pelo açúcar que derrete na boca.
O reconhecimento de Recife como uma das Melhores Cidades Gastronômicas do Mundo, segundo o TasteAltas, também ressaltou restaurantes locais que conquistaram paladares dos usuários da plataforma com essa iguaria tradicional.
É importante ressaltar que o TasteAtlas reúne avaliações amadoras com o intuito de explorar a culinária mundial. Em resumo, as informações sobre os pratos e restaurantes são fornecidas por pessoas que não são profissionais da área gastronômica.
- Restaurante Tio Pepe
- Casa dos Frios
- Casa da Cultura Pernambucana
- Instituto Ricardo Brennand
- Bolo de Rolo JC
Teste em casa
Caso você queira reproduzir o tradicional bolo de rolo no conforto do seu lar, a receita descrita pela redação do Paladar proporciona uma experiência saborosa do prato. Veja a receita completa aqui.